Product Info and Manuals
SH12 SmartHome Tankless Water Heater (EU Version)
SH12 SmartHome - Manuale dello scaldacqua senza serbatoio * Italiano (versione UE)
SH12 SmartHome - Manuale dello scaldacqua senza serbatoio * Italiano (versione UE)
Updated over a week ago

Si prega di consultare il manuale allegato per lo scaldacqua senza serbatoio SH12 SmartHome in italiano.

Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattare il nostro team tramite la funzione di chat live sul nostro sito web o sulla pagina di supporto. Puoi trovare la finestra di chat nell'angolo in basso a destra di entrambi i siti, oppure puoi inviare un'email al nostro supporto tecnico a [email protected]