Product Info and Manuals
SH12 SmartHome Tankless Water Heater (EU Version)
SH12 SmartHome Handbuch für Durchlauferhitzer *Deutsch (EU-Version)
SH12 SmartHome Handbuch für Durchlauferhitzer *Deutsch (EU-Version)
Updated over a week ago

Bitte sehen Sie sich das beigefügte Dokument für das Handbuch des SH12 SmartHome Durchlauferhitzers in deutscher Sprache an.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte über unsere Live-Chat-Funktion auf unserer Webseite oder Support-Seite an unser Team. Das Chat-Fenster finden Sie in der unteren rechten Ecke beider Seiten, oder Sie können unseren technischen Support unter [email protected] per E-Mail kontaktieren.